Ila foto Juniores Nazionali: immagini di Fc Grosseto vs Rieti 3-3

Immagini e testo di Ilario Uvelli

Campionato Juniores Nazionali

Fc Grosseto vs Rieti  3-3

Reti: 16′ Fanciulli – 27′ Varfay – 30′ Loffredo – 38′ Laurenti (rt) – 21′ st Camilli (rt) – 41′ st Camilli (rt)

Grosseto. Un’incontro a due volti quello che si è disputato al “Palazzoli” oggi pomeriggio, un primo tempo in favore dei biancorossi che conducevano per 3 a 1.  Nella ripresa il Rieti  rimontava lo svantaggio fino a trovare il pareggio.

Veniamo per ordine al 16’ da una rimessa laterale il Grosseto passa in vantaggio con Fanciulli, al 27’ raddoppia con Any Varfay e con Loffredo al 30’ chiude le marcature dei maremmani, ma il Rieti al 38’ con Laurenti riapre l’incontro.

Nel secondo tempo però la partita del Grosseto si mette subito in salita con l’espulsione di Varfay al 5’ e così il Rieti si trova in vantaggio numerico dove con il numero 9 Camilli prima al 21’ e poi al 41’ trova le reti del pareggio.